Fasching 2020

21. 02. 2020

Am Freitag, 21. Februar fand in der Grundschule unsere traditionelle Faschingsfeier statt. Die vierte Klasse holte nacheinander alle anderen Klassen ab und die Kinder und Lehrer zogen mit einer langen Polonäse durchs Schulhaus. Diese endete im Klassenzimmer der 4. Klasse, das die Kinder toll vorbereitet hatten: alle Tische und Stühle waren beiseite geschoben und die Tafel passend dekoriert.  Drei Viertklässlerinnen übernahmen zusammen mit Frau May zu drei Partyliedern die Animation, so dass richtig gute Faschingsstimmung herrschte! Zum Schluss bekamen alle Kinder einen Krapfen und ließen sich diesen schmecken. Ein herzliches Dankeschön an die Bäckerei Merkel für die großzügige Krapfenspende, alle Kinder und Lehrer haben sich sehr gefreut!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Fasching 2020