Weihnachtsfeier 2018

13.12.2018

Weihnachtsfeier der Ipsheimer Grundschule

Am 13. Dezember 2018 lud die Grundschule Ipsheim zu einer Weihnachtsfeier im Kastenbau ein. Viele Eltern und Gäste waren gekommen. Nach der Begrüßung durch die Schulleiterin Martina Anderlik präsentierten die Grundschüler ein sehr buntes Programm. Neben Liedern wie „Wisst ihr was die Frösche am Weihnachtsabend machen“, „I like the winter“ oder dem Bewegungslied „Wenn der Weihnachtsmann Geschenke packt“, wurde das Spielstück „Die Konferenz der Weihnachtsmänner“, ein nachdenkliches Gedicht zu den vier Lichtern am Adventskranz, ein Sprechkanon sowie ein Mini-Theaterstück „Der Traum der Weihnachtsbäume“ aufgeführt. Der Elternbeirat sorgte, dank vieler Plätzchenspenden, für das leibliche Wohl. Ein herzliches Dankeschön allen fleißigen Plätzchenspendern sowie Herrn Eckart für die Organisation im Kastenbau.

Weihnachtsfeier 2018 im Kastenbau (13.12.2018)