Wir sagen Danke für die großzügige Spende der Dorfgemeinschaft Weimersheim

14.01.2019

Lesen ist eine der zentralsten Kulturtechniken. Um unsere Schüler optimal fördern zu können, hat die Grundschule Ipsheim ein Konzept entwickelt, das jedes Kind individuell unterstützen soll.

Hierzu bieten wir unter anderem eine Leseschiene an. Einmal in der Woche öffnen wir dazu unsere Klassenzimmer, um jahrgangsübergreifend zu arbeiten. Das Konzept versteht sich als Grundlage individuellen Lernens im Bereich Lesen. Der Aufbau ist durchlässig gedacht, so dass jedes Kind in seinem Tempo arbeiten kann. Hierzu konnten wir, dank der großzügigen Spende der Dorfgemeinschaft Weimersheim in Höhe von 200 €, wichtiges Lesematerial für unsere Schüler anschaffen. Wir sagen ganz herzlich Dankeschön für die tolle Unterstützung.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Wir sagen Danke für die großzügige Spende der Dorfgemeinschaft Weimersheim